Подписчики PS Plus получат в марте Bloodborne и ремейк Ratchet & Clank, с 8 марта 2019 года в PS Plus перестанут появляться бесплатные игры для PS3 и PS Vita

Компания Sony опубликовала список игр, которые будут доступны бесплатно подписчикам сервиса PS Plus в марте этого года. Обладатели PS4 смогут скачать хардкорную ролевую игру Bloodborne и ремейк Ratchet & Clank.
 
 
 
Пользователи PS3 получат приключенческий боевик Legend of Kay и боевой платформер Mighty No. 9 (игра также будет доступна на PS4). Обладатели PS Vita смогут скачать хоррор с пиксельной графикой Claire: Extended Cut и Bombing Busters (клон серии Bomberman). Обе игры для PS Vita будут доступны также на PS4.
 
Кроме того, с 8 марта 2019 года подписчики сервиса PS Plus будут получать игры только для PS4. После 8 марта 2019 года бесплатные игры для PS3 и PS Vita выдаваться подписчикам PS Plus не будут. Все скачанные до указанной даты проекты останутся в вашей библиотеке и будут доступны, пока вы оплачиваете подписку PS Plus. Все остальные возможности, доступные подписчикам PS Plus вроде онлайнового мультиплеера, остаются неизменными.
 
Источник: PlayStation

Сейчас на главной