13790

В H1Z1 появился режим Auto Royale – «Королевская битва» на машинах

Компания Daybreak Games сообщила о том, что симулятор выживания в условиях зомби-апокалипсиса H1Z1 вышел из «Раннего доступа». Игра появилась в Steam Early Access три года назад – в январе 2015 года. В 2016 году H1Z1 разделили на два проекта - H1Z1: Just Survive и H1Z1: King of the Kill. Именно King of the Kill стал одним из первых проектов, где появился режим «Королевская битва». Проект H1Z1: Just Survive сейчас называется просто Just Survive и всё ещё остаётся в «Раннем доступе». А вот H1Z1: King of the Kill переименован в H1Z1.
 
 
Одним из новшеств финальной версии H1Z1 является режим Auto Royale, который представляет собой «Королевскую битву» на машинах. В сражениях в Auto Royale принимает участие 30 машин по четыре игрока в каждой. Игроки управляют автомобилями и изучают карту с целью найти оружие для расправы над противниками. Предусмотрены различные бонусы, которые позволяет починить машину, активировать нитро-ускоритель или устанавливать мины. В Auto Royale к вашим услугам две эксклюзивные машины: быстрый, но плохо защищенный, седан и медленный, но бронированный, внедорожник.
 
 
Пока пользователям H1Z1 доступна бета-версия Auto Royale. Компания Daybreak Games обещает прислушиваться к отзывам пользователей и учитывать их при развитии режима.
 
«В 2016 году мы сделали кое-что неслыханное – разделили успешную игру на два продукта и представили миру первую самостоятельную игру в жанре «Королевская битва». В следующем году мы создали первую киберспортивную лигу для «Королевской битвы» и стали второй киберспортивной дисциплиной, которую транслировали по телевизору. В этом году мы продолжаем продвигать вперёд этот молодой жанр и представляем Auto Royale. Режим Auto Royale не копирует то, что уже доступно на рынке. Он переворачивает жанр с ног на голову и предлагает свежий подход – аркадные боевые гонки с правилами «Королевской битвы», - сказал представитель Daybreak Games Энтони Касторо (Anthony Castoro).
 
H1Z1 сейчас доступна на РС. Недавно стало известно, что проект потерял 90% игроков.
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.