В H1Z1 появился режим Auto Royale – «Королевская битва» на машинах

Компания Daybreak Games сообщила о том, что симулятор выживания в условиях зомби-апокалипсиса H1Z1 вышел из «Раннего доступа». Игра появилась в Steam Early Access три года назад – в январе 2015 года. В 2016 году H1Z1 разделили на два проекта - H1Z1: Just Survive и H1Z1: King of the Kill. Именно King of the Kill стал одним из первых проектов, где появился режим «Королевская битва». Проект H1Z1: Just Survive сейчас называется просто Just Survive и всё ещё остаётся в «Раннем доступе». А вот H1Z1: King of the Kill переименован в H1Z1.
 
 
Одним из новшеств финальной версии H1Z1 является режим Auto Royale, который представляет собой «Королевскую битву» на машинах. В сражениях в Auto Royale принимает участие 30 машин по четыре игрока в каждой. Игроки управляют автомобилями и изучают карту с целью найти оружие для расправы над противниками. Предусмотрены различные бонусы, которые позволяет починить машину, активировать нитро-ускоритель или устанавливать мины. В Auto Royale к вашим услугам две эксклюзивные машины: быстрый, но плохо защищенный, седан и медленный, но бронированный, внедорожник.
 
 
Пока пользователям H1Z1 доступна бета-версия Auto Royale. Компания Daybreak Games обещает прислушиваться к отзывам пользователей и учитывать их при развитии режима.
 
«В 2016 году мы сделали кое-что неслыханное – разделили успешную игру на два продукта и представили миру первую самостоятельную игру в жанре «Королевская битва». В следующем году мы создали первую киберспортивную лигу для «Королевской битвы» и стали второй киберспортивной дисциплиной, которую транслировали по телевизору. В этом году мы продолжаем продвигать вперёд этот молодой жанр и представляем Auto Royale. Режим Auto Royale не копирует то, что уже доступно на рынке. Он переворачивает жанр с ног на голову и предлагает свежий подход – аркадные боевые гонки с правилами «Королевской битвы», - сказал представитель Daybreak Games Энтони Касторо (Anthony Castoro).
 
H1Z1 сейчас доступна на РС. Недавно стало известно, что проект потерял 90% игроков.
 
Постер H1Z1
H1Z1
В H1Z1 будет реализована смена дня и ночи, в темное время суток выжившие должны будут использовать источники света, тем самым выдавая свое присутствие. Игроки смогут активно взаимодействовать с окружающим миром - разрушать предметы, сжигать их, валить деревья, строить укрепления. Более того, у игроков будет возможность создавать целые лагеря и даже города, они сами будут решать, как их обустраивать.
Карточка игры

H1Z1

Издатель Daybreak Game Company
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 28 февраля 2018
Дата выхода игры в России 28 февраля 2018
Источник: DualShockers

Сейчас на главной