Разработчики Ash of Gods: Redemption рассказали о Roguelike-повествовании

11:30 27 февр. 2018 Дмитрий Кривов 9
Московская студия AurumDust выпустила новое видео пошаговой ролевой игры Ash of Gods: Redemption, в котором рассказала о Roguelike-повествовании. Разработчики утверждают, что в игре понятие «главный герой» размыто, так как миру нет дела до смерти героев и история продолжатся в любом случае. Каждый персонаж может умереть, а некоторые незначительные действия приведут к серьёзным последствиям. Сюжет определит игрок.
 

Ash of Gods: Redemption ранее была профинансирована на Kickstarter и представляет собой смесь пошаговой стратегии, ролевой и коллекционной карточной игры. После завершения истории будут представлены многопользовательские режимы PvP и PvE. Художественный стиль, игровой процесс и музыка вдохновлены серией The Banner Saga (стилем повествования) и Darkest Dungeon (особой сложностью).
 
Ash of Gods: Redemption выходит в марте на PC, PS4, Xbox One, Android и iOS. Конкретную дату релиза узнаем скоро.
 
Постер Ash of Gods: Redemption
Ash of Gods: Redemption
Ash of Gods: Redemption – одновременно пошаговая ролевая игра и визуальная новелла в сеттинге тёмного фэнтези, вдохновлённая работами Ральфа Бакши, играми серии The Banner Saga, ранним Диснеем и «Союзмультфильмом» 60-х.
Карточка игры

Ash of Gods: Redemption

Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 23 марта 2018
Дата выхода игры в России 23 марта 2018
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной