В Steam-версии Final Fantasy XV появится костюм Гордона Фримана

Компания Square Enix сообщила, что в версии японской ролевой игры Final Fantasy XV для сервиса Steam появится костюм главного героя серии Half-Life Гордона Фримана. Костюм будет доступен Ноктису в сюжетной кампании. Также его сможет примерить ваш протагонист из кооперативного дополнения Comrades. Монтировка и очки прилагаются.
 
 
Комплект Half Life Pack получат бесплатно все покупатели Final Fantasy XV, которые приобретут игру в Steam до 1 мая этого года.
 
Кроме того, 26 февраля на РС, PS4 и Xbox One появится демо-версия игры, которая позволит пройти первую главу кампании.
 
Final Fantasy XV выйдет на РС 6 марта этого года. Издание для РС включает в себя дополнительную локацию (руины города Инсомния) с новыми побочными заданиями и врагами, полностью управляемую лодку, режим от первого лица, весь вышедший для консольных версий дополнительный контент (эпизоды, посвящённые Игни, Гладиолусу, Промпто и кооперативное дополнение Comrades) и подборку DLC с косметическими вещами. В комплекте есть и задание, которое позволяет получить улучшенную версию автомобиля для езды по бездорожью.
 
6 марта пользователи PS4 и Xbox One смогут купить Final Fantasy XV: Royal Edition.
 
Постер Final Fantasy XV
Final Fantasy XV
Final Fantasy Versus XIII вместе с Final Fantasy XIII и Final Fantasy Agito XIII составляют мини-серию Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII.
Карточка игры

Final Fantasy XV

Издатель Square Enix
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 29 ноября 2016
Дата выхода игры в России 29 ноября 2016
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной