Пиковый онлайн Kingdom Come: Deliverence в Steam превысил Divinity: Original Sin 2. Опубликованы подробности будущих патчей.

08:56 20 февр. 2018 Дмитрий Кривов 10
Популярность Kingdom Come: Deliverence продолжает набирать обороты. С момента выхода прошла всего неделя, а проект является одним из самых обсуждаемых не только благодаря обильному количеству багов, но и ввиду несомненных достоинств и рекордов. 
 
 
Количество активных игроков Kingdom Come: Deliverence превысило максимальный пик недавнего суперхита Divinity: Original Sin 2 (93 тысячи) и The Witcher 3 (92 тысячи) в Steam и составило 95,8 тысяч игроков. Среди крупных ролевых проектов популярнее были всего три игры: Fallout 4  - 471 тысяча, Skyrim – 287 тысяч и Dark Souls III – 129 тысяч.
 
Также студия Warhorse объявила подробности двух обновлений, которые вскоре появятся в игре:
 
  • Обновление 1.2.5, представляет собой хотфикс, который исправит не всегда работающую кнопку R2, исправит ошибки в заданиях с Яном Птачеком и Рыжим.
  • Более крупный патч 1.3 добавит сохранения при выходе из игры, управление в мини-игре с открытием замков на контроллере будет улучшено, улучшат мини-игру, связанную с карманными кражами и исправят множество багов в заданиях.
Конкретных дат выхода исправлений не названо.
 
Постер Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance
Представители Warhorse утверждают, что Kingdom Come: Deliverance предложит поклонникам жанра огромный открытый для исследований мир, захватывающую сюжетную линию, а также инновационные элементы игрового процесса.
Карточка игры

Kingdom Come: Deliverance

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 февраля 2018
Дата выхода игры в России 13 февраля 2018
Источник: Steam

Сейчас на главной