Над Star Citizen и Squadron 42 работает 475 человек

Над амбициозным космическим проектом Star Citizen и сюжетной кампанией Squadron 42 работает, в общей сложности, 475 человек. В состав компании Cloud Imperium Games, отвечающей за Star Citizen, входит пять подразделений.
 
 
Недавно открылось подразделение, расположенное в городе Дерби, Великобритания, где пока трудится 15 человек. В отделении компании из Манчестера работает 234 человека. В отделе из Лос-Анджелеса трудится 75 человек, а в подразделении из Техаса работает 71 автор. В отделе, расположенном в немецком городе Франкфурт, трудится 80 человек.
 
По словам представителя Cloud Imperium Games Эрин Робертс (Erin Roberts), авторы хотят, чтобы Squadron 42 была столь же масштабна, как и другие ААА-проекты. Также создание новых технологий и единой вселенной для Star Citizen требует огромных усилий. Робертс заявила, что в этом году сообщество игры получит немало нового контента.
 
На разработку Star Citizen собрано более 178 миллионов долларов. Точной даты выхода у Star Citizen и Squadron 42 пока нет.
 
Star Citizen
Онлайновая ролевая игра