Над Star Citizen и Squadron 42 работает 475 человек

Над амбициозным космическим проектом Star Citizen и сюжетной кампанией Squadron 42 работает, в общей сложности, 475 человек. В состав компании Cloud Imperium Games, отвечающей за Star Citizen, входит пять подразделений.
 
 
Недавно открылось подразделение, расположенное в городе Дерби, Великобритания, где пока трудится 15 человек. В отделении компании из Манчестера работает 234 человека. В отделе из Лос-Анджелеса трудится 75 человек, а в подразделении из Техаса работает 71 автор. В отделе, расположенном в немецком городе Франкфурт, трудится 80 человек.
 
По словам представителя Cloud Imperium Games Эрин Робертс (Erin Roberts), авторы хотят, чтобы Squadron 42 была столь же масштабна, как и другие ААА-проекты. Также создание новых технологий и единой вселенной для Star Citizen требует огромных усилий. Робертс заявила, что в этом году сообщество игры получит немало нового контента.
 
На разработку Star Citizen собрано более 178 миллионов долларов. Точной даты выхода у Star Citizen и Squadron 42 пока нет.
 
Постер Star Citizen
Star Citizen
Глобальный космический симулятор, главным дизайнером которого выступает геймдизайнер Крис Робертс (Chris Roberts), автор знаменитого Wing Commander.
Карточка игры

Star Citizen

Платформы
PC
Жанры Имитатор техники
Дата выхода игры 05 декабря 2024
Дата выхода игры в России 05 декабря 2024
Источник: DualShockers

Сейчас на главной