Продано более 1 миллиона копий Sniper Ghost Warrior 3

Компания CI Games сообщила, что продажи боевика в открытом мире Sniper Ghost Warrior 3 превысили отметку в 1 миллион копий. Игра вышла в апреле прошлого года на РС, PS4 и Xbox One. Генеральный директор CI Games Марек Тиминский (Marek Tyminski) назвал проект «относительно успешным». Компания смотрит в будущее с оптимизмом, благодаря наличию собственных средств и 8 миллионам евро, полученным от банка.
 
 
CI Games намерена провести реструктуризацию внутренней студии, занимающейся разработкой пока не анонсированного тактического шутера. Количество работников в студии будет сокращено до 30 человек, и CI Games прибегнет к услугам сторонних компаний при разработке проекта.
 
Тиминский отметил, что CI Games извлекла урок из «проблем, с которыми столкнулась в процессе разработки и запуска Sniper Ghost Warrior 3». Сейчас компания делает акцент на «небольших и компактных командах разработчиков». CI Games собирается вкладывать средства и издавать разнообразные игры. Компания хочет активнее сотрудничать со сторонними разработчиками.
 
Кроме того, CI Games ведёт переговоры с несколькими студиями насчёт разработки продолжения боевой ролевой игры Lords of the Fallen. «Мы надеемся завершить переговоры с новым партнёром и двигаться дальше в течение следующих нескольких месяцев. Lords of the Fallen является важной франшизой в нашем портфолио, и мы собираемся оправдать ожидания фанатов», - сказал Тиминский.
 
Постер Sniper: Ghost Warrior 3
Sniper: Ghost Warrior 3
События Sniper: Ghost Warrior 3 будут разворачиваться в наши дни на территории Восточной Европы, главный герой будет втянут в вооруженный конфликт, в котором принимают участие три стороны.
Карточка игры

Sniper: Ghost Warrior 3

Издатель City Interactive
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 25 апреля 2017
Дата выхода игры в России 25 апреля 2017
Источник: DSO Gaming

Сейчас на главной