Мод добавляет в Kingdom Come: Deliverance традиционную систему быстрых сохранений

Не секрет, что в ролевой игре Kingdom Come: Deliverance реализована своеобразная система сохранений. В игре можно сохраняться, если поспать в кровати, принадлежащей герою, или заплатить за ночлег в таверне. Сохраняться в процессе изучения мира можно почти любой момент, но на это расходуется «спасительный шнапс», а стоит этот напиток недёшево. Предусмотрены и автоматические сохранения, но они случаются нечасто.
 
 
Впрочем, в сети появилась модификация для РС-версии игры, которая позволяет сохраняться сколько угодно много раз. Хорошие новости для тех, кому нравится изучать окрестности, выполнять задания и драться с бандитами без боязни того, что в случае смерти (или «вылета» игры на рабочий стол) придётся заново проходить продолжительный отрезок.
 
Скачать модификацию можно тут.
 
Kingdom Come: Deliverance сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One. После публикации 16 обзоров средний балл игры равняется 76/100 по данным Metacritic.
 
Постер Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance
Представители Warhorse утверждают, что Kingdom Come: Deliverance предложит поклонникам жанра огромный открытый для исследований мир, захватывающую сюжетную линию, а также инновационные элементы игрового процесса.
Карточка игры

Kingdom Come: Deliverance

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 февраля 2018
Дата выхода игры в России 13 февраля 2018
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной