Слух: Трилогия Spyro the Dragon выйдет на PS4 осенью

11:18 14 февр. 2018 Дмитрий Кривов 18
После успеха прошлогодней коллекции Crash Bandicoot N. Sane Trilogy появились слухи о том, что Activision возродит ещё одну «икону» платформеров конца 90-х, Spyro the Dragon. Данную информацию распространяет репортёр Лаура Кейт Дейл, которая получила подтверждение из многих источников. Учитывая то, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy является самым успешным ремастером для PS4, в этом есть смысл.
 
 
Со слов Дейл, сборник будет включать игры Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon. В них будут переработанны модели, анимация, освещение, ролики, обновлён саундтрек и система сохранений. Не исключаются и новые уровни, вырезанные из исходный версий игр. Работу, как и с Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, проделает студия Vicarious Visions.
 
Сообщается, что анонс состоится в марте, а релиз состоится на PS4 (с поддержкой PS4 Pro) в сентябре. Дейл предполагает дату 9 сентября, когда исполнится ровно 20 лет с момента выхода Spyro the Dragon. Первые три игры франшизы Spyro the Dragon были созданы студией Insomniac Games и изданы Sony на PlayStation.
 
Постер Spyro Reignited Trilogy
Spyro Reignited Trilogy
Сборник Spyro Reignited Trilogy, в состав которого входят обновлённые версии Spyrothe Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon.
Карточка игры

Spyro Reignited Trilogy

Издатель Activision
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Платформер
Дата выхода игры 13 ноября 2018
Дата выхода игры в России 13 ноября 2018
Источник: WCCFTech

Сейчас на главной