Ошибки Kingdom Come: Deliverence начнут исправлять через две недели. Сравнение версий для PC, PS4 Pro и Xbox One X.

09:06 14 февр. 2018 Дмитрий Кривов 22
В большой игры, сделанной небольшим коллективом разработчиков, трудно обойтись без глитчей, багов и проблем с производительностью. Это случилось и с Kingdom Come: Deliverence. Большинство критиков и игроков занижают игре оценки именно из-за них. 
 

Steam-игроки уже на старте скачали игру со свежим патчем, в котором кое-какие проблемы уже были исправлены. Владельцы PS4 и Xbox One получат его в ближайшее время. Глава студии Warhorse Даниэль Вавра в твиттере сообщил, что разработчики знают об ошибках и уже начали работать над исправлениями. Следующий патч следует ожидать через две недели. 
 
Тем временем, игра сделала неплохой старт в Steam. Она в течение суток удерживает лидирующую позицию, подвинув любимую китайскую забаву PUBG. Согласно статистике портала Steamspy продано более 100 тысяч копий.
 
 
Похожая ситуация наблюдалась и в Twitch. Какое-то время Kingdom Come: Deliverence находилась в лидерах просмотров. На момент публикации статьи сместилась на третье место.
 
Также появилось сравнение трёх версий игры для PC, PS4 Pro и Xbox One X. Очевидно, что версия для PC является лучшей. Это касается детализации, дальности прорисовки, освещения и 4К-разрешения.
 

Kingdom Come: Deliverance дocтупна на PC, PS4 и Xbox One.
 
09:06 14 февр. 2018 Дмитрий Кривов 22
Kingdom Come: Deliverance
Ролевая игра