Первые оценки Kingdom Come: Deliverance: амбициозная игра в открытом мире, недостатки которой можно исправить. Релизный трейлер

17:20 13 февр. 2018 Дмитрий Кривов 24
13 февраля на PC, PS4 и Xbox One выходит средневековая ролевая игра Kingdom Come: Deliverance. Разработчики утверждают, что тщательно подошли к деталям наполнения мира и к истории области Богемия, находящейся на территории Чехии. В лице сына кузнеца Генри нам предстоит поучаствовать в нелинейном приключении с динамическим открытым миром, размером 16 км. кв., отомстить за убитую семью, противостоять силам захватчиков и сразиться за своё будущее.
 

После выхода Warhorse Studios намеревается добавить дополнения, поддержку пользовательских модификаций и фото-режим.
 
Портал Metacritic опубликовал первые оценки. Средний бал на основании 13 отзывов изданий составляет 74/100. Игру хвалят за большой и интересный мир и ругают за проблемы с производительностью и долгие загрузки.  Но надежда на то, что разработчики быстро отреагируют на недостатки и всё исправят есть, потому как она, по словам Hardcoregamer «заслуживает того, чтобы стать в один ряд с Morrowind, Fallout: New Vegas и даже The Witcher 3».
 
Виталий Казунов поделился первыми впечатлениями об игре, причем он сравнивает ее с, внимание, Mafia: The City of Lost Heaven, Gothic и The Witcher 3!
 
Постер Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance
Представители Warhorse утверждают, что Kingdom Come: Deliverance предложит поклонникам жанра огромный открытый для исследований мир, захватывающую сюжетную линию, а также инновационные элементы игрового процесса.
Карточка игры

Kingdom Come: Deliverance

Издатель Deep Silver
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 февраля 2018
Дата выхода игры в России 13 февраля 2018
Источник: Youtube

Сейчас на главной