Патч первого дня к Kingdom Come: Deliverence для PS4 превысит 23 ГБ

10:53 10 февр. 2018 Дмитрий Кривов 43
13 февраля выходит Kingdom Come: Deliverence, в которой нам предстоит в роли сына кузнеца Генри отправиться в путешествие по Богемии образца 1403 года.
 
Портал Gadgets 360 сообщает, что для того, чтобы начать играть в дисковую версию на PS4 необходимо загрузить патч объёмом более 23 ГБ, что составит почти половину от общего дистрибутива. В версии 1.01 будут улучшены анимация диалогов, боевая система, переработано оружие, получение опыта и внутриигровой валюты.
 
 
Разработчики Warhorse сделали заявление, в котором поясняют, что им было необходимо завершить игру до определённой даты. Можно было использовать оставшееся время, чтобы отдохнуть или создавать продаваемый контент, но они решили потрудиться над улучшением выходящей игры. Задания станут более сбалансированными, многие аспекты улучшены, а игра станет работать быстрее.
 
Kingdom Come: Deliverance выходит 13 февраля на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance
Представители Warhorse утверждают, что Kingdom Come: Deliverance предложит поклонникам жанра огромный открытый для исследований мир, захватывающую сюжетную линию, а также инновационные элементы игрового процесса.
Карточка игры

Kingdom Come: Deliverance

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 февраля 2018
Дата выхода игры в России 13 февраля 2018
Источник: Gadgets

Сейчас на главной