Destiny 2 получит «главное дополнение» в конце года

12:24 09 февр. 2018 Дмитрий Кривов 8
Activision во время отчёта перед инвесторами подтвердила, что в конце 2018 года в Destiny 2 появится «главное дополнение», но не предоставила каких-либо подробностей. Ранее разработчик Bungie изложил общие планы относительно Destiny 2 до осени и подробную программу до мая в ответ на недовольство игроков.
 
 
Предположительно крупное расширение будет чем-то подобным The Taken King для оригинальной игры. Тогда в игре появился новый тип врагов, корабль-крепость Дредноут, публичная активность Court of Oryx, рейд King’s Fall, три налёта, по одному саб-классу к каждому из трёх классов и семь карт для Горнило.
 
Генеральный директор Activision Blizzard Эрик Хиршберг сообщил:
 
«В мае у нас большое дополнение, а в конце года появится главное дополнение, эти события снова привлекут игроков, которые ушли из игры… Мы полны решимости слушать и общаться с сообществом более прозрачно, чем когда-либо, вносить правильные изменения, и думаем, что это правильный путь».
 
Постер Destiny 2
Destiny 2
Destiny 2 представляет собой шутер от первого лица с элементами массовой онлайновой ролевой игры. Во второй части нам предстоит отправиться в «эпическое путешествие», чтобы спасти человечество от полного уничтожения.
Карточка игры

Destiny 2

Издатель Activision
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 08 сентября 2017
Дата выхода игры в России 08 сентября 2017
Источник: Polygon

Сейчас на главной