PC-версия For Honor с 19 февраля переезжает на выделенные сервера

09:52 09 февр. 2018 Дмитрий Кривов 6
Ubisoft уточняет, что выделенные сервера появятся в PC-версии средневекового боевика For Honor с 19 февраля. Они станут одним из главных нововведений пятого сезона «Age of Wolves», который начнётся с 15 февраля. 
 
Создатели утверждают, что стабильность работы мультиплеера повысится, а скорость подбора соперников увеличится. Во многом из-за пирингового соединения аудитория игры вскоре после релиза стала покидать проект. На переход понадобилось более года.
 
Помимо этого, в пятом сезоне изменится баланс и механики героев, появится новое снаряжение, эмоции, добивающие удары, анимация и эффекты ударов, рейтинговые игры 4-на-4 будут проводиться в режиме «Дар», а не «Захват территории», появятся стратегические точки в механике военного конфликта.
 
 
О сроке переезда на выделенные сервера консольных версий пока не сообщается.
 
Постер For Honor
For Honor
Вы сможете сражаться за рыцарей, викингов или самураев, уничтожая врагов и захватывать контрольные точки в соревновательных мультиплеерных режимах. Разработчики создали инновационную боевую систему The Art of Battle, которая предоставляет вам полный контроль над оружием.
Карточка игры

For Honor

Издатель Ubisoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 14 февраля 2017
Дата выхода игры в России 14 февраля 2017
Источник: DSOgaming

Сейчас на главной