Студия Relic прекращает поддержку Dawn of War 3 из-за недостаточно хороших продаж игры

Студия Relic Entertainment сообщила о том, что прекращает дальнейшее развитие стратегии Dawn of War 3, появившейся на РС в апреле 2017 года. Пользовательская база игры сейчас слишком мала, а Relic и Sega полагают, что ситуацию уже нельзя исправить за счёт выпуска обновлений.
 
 
Таким образом, в игру не будут добавляться новые расы, и для неё не появится обновлений. При этом в Dawn of War 3 доступно всего три расы (Космодесантники, Орки и Эльдар).
 
«Хотя у Dawn of War 3 есть преданная пользовательская база, численность игроков не достигла тех показателей, которые ожидались на момент запуска игры, и после релиза показатели проекта были не столь хорошими, как мы надеялись», - говорится в заявлении.
 
«Если игра продаётся не так хорошо, как ожидалось, то необходимо внести изменения в планы. Что касается Dawn of War 3, то у нас попросту нет фундамента необходимого для производства крупных обновлений с новым контентом. Сейчас мы Sega и Games Workshop работаем над планом действий. Пока мы переключаемся на другие проекты», - заявила Relic Entertainment.
 
Сейчас Relic Entertainment работает над Age of Empires IV и не анонсированным проектом.
 
Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стратегия