Подробности о Metro Exodus – большие локации и обновлённый стелс

В сети появились подробности о приключенческом боевике Metro Exodus, которые были опубликованы в очередном выпуске GameInformer. В частности, в игре будет значительно больше видов врагов, чем в прошлых сериях, а в зависимости от времени года и локации состав противников меняется. В распоряжении героя будет немало различного оружия. Оружие можно улучшать и устанавливать на «стволы» до пяти апгрейдов.
 
Если самая большая открытая локация в Metro: Last Light была 111 на 200 метров, то самая большая локация из Exodus – 2000 на 2000 метров.
 
 
В игре будет немало побочных заданий, за выполнение которых герой получит очки морали и полезные призы. Авторы полностью переделали стелс, и эта составляющая стала более сложной и реалистичной.
 
Если верить известному информатору Shinobi602, то студия 4A Games намерена добиться разрешения 4К в версии Metro: Exodus для Xbox One X. Это издание игры также будет поддерживать технологию HDR.
 
Релиз Metro Exodus ожидается в этом году на РС, PS4 и Xbox One.
 
Постер Metro Exodus
Metro Exodus
Игрокам предстоит исследовать дикую русскую природу на огромных нелинейных уровнях. Сюжетная линия вдохновлена романами Дмитрия Глуховского и охватит все времена года.
Карточка игры

Metro Exodus

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 февраля 2019
Дата выхода игры в России 15 февраля 2019
Источник: Wccftech

Сейчас на главной