Obsidian купила права на торговую марку The Outer Worlds

12:06 06 февр. 2018 Дмитрий Кривов 7
На форуме Obsidian появилось сообщение о том, что пользователь UrbaNebula искал подтверждение слухов о регистрации торговой марки Starfield на портале trademarks.justia.com, которую должна была подать Bethesda Game Studios. Обоснования он не нашёл, но случайно обнаружил информацию о том, что Obsidian несколько недель назад приобрела права на использование торговой марки The Outer Worlds. Она включает в себя видеоигры, настольные и карточные игры, комиксы и журналы.
 
UrbaNebula нашел книгу по вселенной The Outer Worlds в описании к которой говорится:
 
«Вторжение инопланетян распространяется по всей галактике. Надежда на спасение человечества связана с изгнанником из древней империи и его верной командой. Они должны работать вместе, чтобы спасти человечество от неизбежного исчезновения».
 
 
Скорее всего Obsidian собирается работать над новым проектом именно по этой вселенной. Ранее в твиттере студия намекала на анонс.
 
Постер The Outer Worlds
The Outer Worlds
Главный герой оказывается в колонии Halcyon, затерявшейся где-то на окраине галактики. Нам обещают разнообразные фракции и возможность оказаться в эпицентре заговора, который может уничтожить колонию.
Карточка игры

The Outer Worlds

Издатель 2K Games
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 25 октября 2019
Дата выхода игры в России 25 октября 2019
Источник: Obsidian

Сейчас на главной