В God of War будут необязательные битвы с боссами

Глава разработчиков приключенческого боевика God of War Кори Барлог (Cory Barlog) заявил, что в игре будут необязательные битвы с боссами. С некоторыми сильными созданиями Кратос и его сын могут не драться в процессе прохождения кампании. В предыдущих играх серии подобный элемент отсутствовал, а все боссы были обязательными для прохождения кампании.
 
 
В God of War можно увеличить запас Здоровья Кратоса, но реализация этой составляющей отличается от прошлых игр серии.
 
Что касается перемещения по миру на лодке, то, по словам Барлога, в процессе этой части приключения будут происходить интересные вещи. Барлог отметил, что игра посвящена не только путешествию на лодке. Ранее он говорил о том, что лодке в игре посвящено примерно 25-30% времени.
 
Ещё Барлог заявил, что игрокам не стоит беспокоиться насчёт отсутствия в игре возможности прыгать. По его мнению, игроки не будут скучать об этой составляющей механики.
 
По мнению Барлога, разработчиков следующей игры серии, если таковая появится, должен возглавить другой человек, как это было в случае с оригинальной трилогией. Барлог считает, что такой подход позволит привнести в серию что-то свежее. Сам Барлог при этом не намерен отказываться от серии God of War и переключаться на что-то другое.
 
God of War поступит в продажу на PS4 20 апреля этого года.
 
Постер God of War (2018)
God of War (2018)
Кратос и его сын сражаются с монстрами в антураже скандинавских мифов.
Карточка игры

God of War (2018)

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Официальный сайт Перейти
Платформы
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 20 апреля 2018
Дата выхода игры в России 20 апреля 2018
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной