Обзор первых обновлений третьего года для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

10:56 02 февр. 2018 Дмитрий Кривов 1
Компания Ubisoft поделилась подробностями о первых обновлениях 3-го года для игры «Tom Clancy’s Rainbow Six:registered: Осада» - «Operation Chimera» и событии «Outbreak». Два новых оперативника — специалисты по противодействию биологическим атакам — примут участие в крупном совместном событии «Outbreak».
 

Команде Rainbow предстоит устранить угрозу, с которой они еще не сталкивались. В городке Трут-ор-Консекуэнсес, что в штате Нью-Мексико, возник неизвестный вирус. Власти установили в этой области зону карантина: гражданские и военные оказались в ловушке. Команде Rainbow пришлось обратиться за помощью к лучшим специалистам по операциям такого рода.
 
В итоге в состав вошли два оперативника из России и Франции — эксперты по работе с опасными материалами, принимавшие участие в заданиях по нейтрализации биохимических угроз. Они — единственные, кто способен справиться с таинственным противником, захватившим зону карантина.
 
Outbreak: 4-недельное событие для совместной игры:
 
В рамках первого сезонного события «Outbreak» игрокам потребуется собрать группу из трех оперативников и устранить угрозу в опустевшем городке Трут-ор-Консекуэнсес. Монстры — от взрывающихся существ до неповоротливых громил — будут вынуждать команду Rainbow сойтись с ними в ближнем бою: стены не станут для них преградой, так что систему разрушения ждут серьезные испытания. Тактическая выучка и полученное снаряжение позволят находить новые пути устранения врага, который не будет отсиживаться в укрытии
 
«Operation Chimera» будет представлена на тестовых серверах с 19 февраля, а выпуск на всех платформах намечен на 6 марта. PC-игроки смогут протестировать задания события «Outbreak» с 20 февраля на тестовых серверах. Для всех игроков на любой платформе они станут доступны с 6 марта по 3 апреля включительно.
 
Чтобы узнать больше о новых оперативниках и событии «Outbreak», 17 и 18 февраля смотрите прямые трансляции финальных игр Six Invitational в Монреале.
 
Постер Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Тактический шутер про противостояние полицейских и бандитов.
Карточка игры

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
PS5
Xbox Series X
Жанры Шутер
Дата выхода игры 01 декабря 2015
Дата выхода игры в России 01 декабря 2015
Источник: Rainbow6

Сейчас на главной