CI Games удалила Denuvo из Sniper: Ghost Warrior 3, но это не повлияло на производительность

Польская студия CI Games отказалась от использования Denuvo в шутере Sniper: Ghost Warrior 3. Портал DSOgaming, который часто тестирует игры на оптимизацию, отмечает, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Injustice 2, Mad Max и DOOM – пример того, что игры могут быть образцом производительности независимо от наличия в них защиты. 
 
На тестовом образце (процессор Intel i7 4930K разогнанный до 4.2Ghz с 8 ГБ оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GTX980Ti с последними драйверами, последняя версия Windows 10 64-бит) не было замечено прироста производительности. Изначально частота кадров колебалась между 42 и 64 к/с при разрешении 1080р на очень высоких настройках. В последней версии игры минимальная частота кадров остаётся на уровне 41-48 к/с.
 
 
Журналисты отмечают, что Sniper: Ghost Warrior 3 – игра, в которой ведущую роль играет видеокарта и неудивительно, что удаление Denuvo, теоретически влияющей на работу процессора, не показало улучшений. Издание утверждает, что интереснее всего было бы протестировать Watch_Dogs 2 или Assassin's Creed: Origins, но Ubisoft не планирует убирать защиту со своих игр. Тесты взломанных версий также не покажут никакого результата.
 
Главный вывод - Sniper: Ghost Warrior 3 по-прежнему плохо оптимизированная игра и вряд ли что-то изменится. С момента её выхода в мае 2017 года прошло восемь месяцев, но разработчики так ничего и не смогли изменить
 
Постер Sniper: Ghost Warrior 3
Sniper: Ghost Warrior 3
События Sniper: Ghost Warrior 3 будут разворачиваться в наши дни на территории Восточной Европы, главный герой будет втянут в вооруженный конфликт, в котором принимают участие три стороны.
Карточка игры

Sniper: Ghost Warrior 3

Издатель City Interactive
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 25 апреля 2017
Дата выхода игры в России 25 апреля 2017
Источник: DSOgaming

Сейчас на главной