С 15 февраля в For Honor начнётся пятый сезон и откроются выделенные сервера

В середине февраля исполнится год с момента релиза средневекового боевика For Honor и сейчас у каждой из трёх фракций игры есть по шесть героев. В честь этого события в игре стартует пятый сезон, в котором изменят баланс и механики героев, появится новое снаряжение, эмоции, добивающие удары и состоится открытие выделенных серверов.
 
Разработчики рассказывают, как им было тяжело внести изменения в структуру игры, не приостанавливая её работу. В For Honor больше не будет рассинхронизации, при выходе одного из игроков и появляться сообщение о переносе хоста.
Для новичков будут введены испытания, чтобы познакомить с основами боя. После они смогут отправиться на Арену.
 
Также изменят анимацию и эффекты ударов, рейтинговые игры 4-на-4 будут проводиться в режиме «Дар», а не «Захват территории», появятся стратегические точки в механике военного конфликта.
 

Пятый сезон в For Honor начинается с 15 февраля.
 
Постер For Honor
For Honor
Вы сможете сражаться за рыцарей, викингов или самураев, уничтожая врагов и захватывать контрольные точки в соревновательных мультиплеерных режимах. Разработчики создали инновационную боевую систему The Art of Battle, которая предоставляет вам полный контроль над оружием.
Карточка игры

For Honor

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 14 февраля 2017
Дата выхода игры в России 14 февраля 2017
Источник: Youtube

Сейчас на главной