Kingdom Come: Deliverance без Denuvo и Season Pass, новая демонстрация игры

Warhorse Studios сообщила, что в РС-версии ролевой игры в открытом мире Kingdom Come: Deliverance не будет использоваться система защиты Denuvo. Ещё авторы не планируют выпускать для игры комплект платных дополнений Season Pass. Напомним, что ещё в декабре прошлого года разработчики сообщали об отсутствии в игре микротранзакций.
 
Также в сети появилась новая демонстрация игрового процесса Kingdom Come: Deliverance с русскими субтитрами. В ролике герой, в частности, тихо расправляется с противниками, вскрывает замки, пробирается в чужой дом под покровом ночи и общается с охранниками в надежде избежать наказания. Нам напоминают о том, что броня и одежда героя влияет на то, как на него реагируют окружающие.
 

 
Авторы отмечают, что система быстрого перемещения по карте не сводится к мгновенной телепортации из одной точки в другую. Во время путешествия герой устаёт и может наткнуться на засаду.
 
Что интересно, в игре есть два способа сохранения прогресса помимо автоматических сохранений. Игра сохраняется, когда герой спит в своей собственной кровати. Сохраниться в любой момент можно, но для этого надо выпить специальный «Спасительный шнапс».
 
Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 февраля этого года.
 
Постер Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance
Представители Warhorse утверждают, что Kingdom Come: Deliverance предложит поклонникам жанра огромный открытый для исследований мир, захватывающую сюжетную линию, а также инновационные элементы игрового процесса.
Карточка игры

Kingdom Come: Deliverance

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 февраля 2018
Дата выхода игры в России 13 февраля 2018
Источник: DSO Gaming

Сейчас на главной