Исполнительный продюсер Metro: Exodus поделился подробностями игры

09:14 24 янв. 2018 Дмитрий Кривов 14
Metro: Exodus – одна из самых ожидаемых игр 2018 года. В преддверии релиза исполнительный продюсер студии 4A Джон Блох в интервью журналу PlayStation UK поделился некоторыми подробностями.
 
Он говорит, что игра будет намного больше предыдущих частей серии. К примеру, каждый из городов будет размером 3-4 квадратных километра, что сделает их самым крупными картами, которые делали разработчики. Города будут наполнены различными занятостями.
 
«Сочетание классического игрового процесса Metro с возможностями «песочницы» обеспечат намного больше свободы и возможностей для игрока, сохраняя то, что делает наши предыдущие игры такими приятными».
 
 
Игроки столкнутся с новыми общинами, религиями, укладами жизни, окружающими пространствами, монстрами и мутантами. Перемещаться между локациями можно на поезде «Аврора», который показывали в трейлере на The Game Awards.
 
Сценарий игры по объёму будет больше Metro 2033 и Metro: Last Light вместе взятых со всеми DLC. Союзники смогут стать врагами, и вообще, выбор подхода к различным ситуациям будет иметь последствия.
Metro: Exodus выходит в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.
 
09:14 24 янв. 2018 Дмитрий Кривов 14
Metro Exodus
Приключенческий боевик