Исполнительный продюсер Metro: Exodus поделился подробностями игры

Metro: Exodus – одна из самых ожидаемых игр 2018 года. В преддверии релиза исполнительный продюсер студии 4A Джон Блох в интервью журналу PlayStation UK поделился некоторыми подробностями.
 
Он говорит, что игра будет намного больше предыдущих частей серии. К примеру, каждый из городов будет размером 3-4 квадратных километра, что сделает их самым крупными картами, которые делали разработчики. Города будут наполнены различными занятостями.
 
«Сочетание классического игрового процесса Metro с возможностями «песочницы» обеспечат намного больше свободы и возможностей для игрока, сохраняя то, что делает наши предыдущие игры такими приятными».
 
 
Игроки столкнутся с новыми общинами, религиями, укладами жизни, окружающими пространствами, монстрами и мутантами. Перемещаться между локациями можно на поезде «Аврора», который показывали в трейлере на The Game Awards.
 
Сценарий игры по объёму будет больше Metro 2033 и Metro: Last Light вместе взятых со всеми DLC. Союзники смогут стать врагами, и вообще, выбор подхода к различным ситуациям будет иметь последствия.
Metro: Exodus выходит в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Metro Exodus
Metro Exodus
Игрокам предстоит исследовать дикую русскую природу на огромных нелинейных уровнях. Сюжетная линия вдохновлена романами Дмитрия Глуховского и охватит все времена года.
Карточка игры

Metro Exodus

Издатель Deep Silver
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 февраля 2019
Дата выхода игры в России 15 февраля 2019
Источник: Gamerant

Сейчас на главной