Компания Irdeto купила студию-разработчика Denuvo

Компания Irdeto, занимающаяся системами защиты для программ для РС, мобильных устройств, консолей и VR-устройств, отныне является владельцем студии-разработчика системы защиты Denuvo, которая используется в РС-версиях игр.
 
«Успех любой игры зависит от возможности пользоваться продуктом именно так, как задумал издатель. В результате, защита самой игры и пользователей является критически важной составляющей», - заявил генеральный директор Irdeto Даг Лоутер (Doug Lowther).
 
 
Создатели Denuvo будут использовать опыт и ресурсы Irdeto для улучшения своей системы защиты. Также авторы Devuno обратят внимание на защиту внутиигровых экономик в онлайновых мультиплеерных проектах. Технологии Devuno по борьбе с читерами будут призваны предотвратить возможные манипуляции с данными игры с целью получить преимущество или обойти микротранзакции.
 
«В среде видеоигр всегда хватало умных хакеров и  киберпреступников. Для нас критически важно реализовать продвинутые системы безопасности, чтобы бороться с угрозами для игр и оберегать вложения в проекты. Как и в случае с фильмами, это единственный способ убедиться в том, что замечательные игры будут создаваться в дальнейшем», - сказал управляющий директор Denuvo Рейнхард Блаукович (Reinhard Blaukovitsch).
 
«Объединяясь с Irdeto, мы создаём уникальную комбинацию знаний в области безопасности, включая технологии и продвинутые сервисы, для агрессивного противостояния проблемам, с которыми сталкиваются игроки из-за хакеров», - добавил представитель Denuvo.
 
 
Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной