13790

Подробности о Metal Gear Survive: микротранзакции и постоянное подключение к интернету

Компания Konami сообщила о том, что для игры в симулятор выживания Metal Gear Survive требуется постоянное подключение к интернету. Требование распространяется и на тех, кто собирается убивать кристаллических зомби в гордом одиночестве.
 
По словам Konami, постоянное интернет-соединение необходимо для реализации «бесшовного» перехода между одиночным режимом и кооперативом. «Также это позволит нам добавлять в игру новый контент после релиза», - говорится в сообщении компании.
 
 
В Metal Gear Survive есть внутиигровой магазин и возможность покупать специальные монеты за реальные деньги. Виртуальная валюта расходуется на усилители и бонусы. Стоит напомнить, что микротранзакции были в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, так что их появление в Metal Gear Survive не является принципиальным новшеством для серии.
 
По словам представителя Konami Дженнифер Цанг (Jennifer Tsang), кампанию Metal Gear Survive можно пройти за 15-20 часов.
 
Metal Gear Survive поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 22 февраля этого года. В российском сегменте Steam игра стоит 1489 рублей, столько же придётся заплатить за цифровую версию Metal Gear Survive для Xbox One. А вот PS4-версия обойдётся покупателям в 2499 рублей.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.