Подробности о Metal Gear Survive: микротранзакции и постоянное подключение к интернету

Компания Konami сообщила о том, что для игры в симулятор выживания Metal Gear Survive требуется постоянное подключение к интернету. Требование распространяется и на тех, кто собирается убивать кристаллических зомби в гордом одиночестве.
 
По словам Konami, постоянное интернет-соединение необходимо для реализации «бесшовного» перехода между одиночным режимом и кооперативом. «Также это позволит нам добавлять в игру новый контент после релиза», - говорится в сообщении компании.
 
 
В Metal Gear Survive есть внутиигровой магазин и возможность покупать специальные монеты за реальные деньги. Виртуальная валюта расходуется на усилители и бонусы. Стоит напомнить, что микротранзакции были в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, так что их появление в Metal Gear Survive не является принципиальным новшеством для серии.
 
По словам представителя Konami Дженнифер Цанг (Jennifer Tsang), кампанию Metal Gear Survive можно пройти за 15-20 часов.
 
Metal Gear Survive поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 22 февраля этого года. В российском сегменте Steam игра стоит 1489 рублей, столько же придётся заплатить за цифровую версию Metal Gear Survive для Xbox One. А вот PS4-версия обойдётся покупателям в 2499 рублей.
 
Постер Metal Gear Survive
Metal Gear Survive
Кооперативный симулятор выживания в альтернативной вселенной Metal Gear Solid V.
Карточка игры

Metal Gear Survive

Издатель Konami
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 22 февраля 2018
Дата выхода игры в России 22 февраля 2018
Источник: Gamespot

Сейчас на главной