Глава Nintendo France о нежелании компании гнаться за 4К и VR

Глава французского подразделения Nintendo Филипп Лавуэ (Philippe Lavoué) прокомментировал нежелание компании гнаться за разрешением 4К и технологиями виртуальной реальности.
 
 
«Мы в этом вопросе очень прагматичны. Если взглянуть на VR-шлемы, то я сомневаюсь в том, что они могут привлечь публику. Покупатели не всегда с пониманием относятся к тому или иному развлечению, если вы не в состоянии предложить им законченное решение. Что касается 4К, то должны ли мы инвестировать в недостаточно широко распространённую технологию? Следует ли нам инвестировать до того, как покупатели освоили эту технологию? Мы не можем вкладывать средства во всё», - заявил Филипп Лавуэ.
 
Также глава Nintendo France считает, что компании стоит выделяться на фоне конкурентов, а не пытаться предлагать аналогичные решения. «Если мы будем делать то же самое, что и конкуренты, то мы обречены на смерть. Мы не являемся настолько большой компанией, как они», - сказал Филипп Лавуэ.
 
В июне прошлого года президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) говорил о том, что количество игроков, заинтересованных в проектах в полноценном разрешении 4К, ещё очень мало.
 
Источник: Wccftech

Сейчас на главной