13790

Прототип Project Linda от Razer превращает смартфон в ноутбук

На выставке CES компания Razer представила прототип под названием Project Linda. Это устройство похоже на ноутбук, но предназначено для подключения смартфона Razer Phone. После того, как Razer Phone подключается к Project Linda, последний превращается в ноутбук на базе Android.
 
 
Внешне Project Linda напоминает ноутбук Razer Blade Stealth, но на месте трекпада находится порт, куда вставляется смартфон Razer Phone. Razer Phone подключается к Project Linda через разъём USB-C. В таком режиме смартфон можно использовать в качестве трекпада. В определенных играх Razer Phone можно использовать в качестве второго экрана, на котором отображаются полезные сведения.
 
Продемонстрированная публике модель Project Linda оснащена экраном диагональю 13,3 дюйма, частота обновления экрана равняется 60 герц. При этом смартфон оснащён 1440р-экраном с частотой обновления 120 герц. Razer уверяет, что характеристики экрана в новой версии Project Linda будут такие же, как у Razer Phone.
 
Все вычисления при подключении Razer Phone к Project Linda осуществляются на смартфоне. Project Linda оснащена лишь дополнительным аккумулятором и SSD-накопителем объёмом 200 гигабайт. Заряда аккумулятора Project Linda, согласно официальным заявлениям, хватает на то, чтобы три раза полностью зарядить Razer Phone.
 
Дата выхода и стоимость Project Linda неизвестны. Не факт, что это устройство доберётся до магазинов.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.