Трейлер Total War: Thrones of Britannia, демонстрирующий Альфреда Великого

Creative Assembly выпустила ролик стратегии Total War: Thrones of Britannia, в котором показала Альфреда Великого, короля Уэссекса. В конце девятого века он остановил викингов, вторгшихся на территорию Британии, а в игре является одним из лидеров. 
 

Серия Total War Saga посвящено конкретным периодам истории, войны Thrones of Britannia приведут к частичному объединению британских островов.
 
В трейлере показано действие на движке, который можно было видеть ранее в Total War: Attila. Каждый руководитель фракции окажется перед множеством дилемм, основанных на исторических событиях. Это позволит «переписать» историю в большей степени, чем в остальных играх серии. Победа достигается путём увеличения славы фракции за счёт строительства, передовых технологий, влияния или путём достижения конкретных целей.
 
Выход Total War: Thrones of Britannia состоится в 2018 году только на PC.
 
Постер Total War Saga: Thrones of Britannia
Total War Saga: Thrones of Britannia
В 878 году английский король Альфред Великий в битве при Эдингтоне остановил вторжение викингов. Несломленные норвежские воины поселились на территории Британии. Впервые за 80 лет земля будет находиться в состоянии хрупкого мира. Будут новые союзы. Будет новая война, о которой сложат легенды
Карточка игры

Total War Saga: Thrones of Britannia

Издатель Sega
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 03 мая 2018
Дата выхода игры в России 03 мая 2018
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной