Авторы Insurgency: Sandstorm пока отказались от сюжетной кампании

Представитель New World Interactive Майкл Царухас (Michael Tsarouhas) заявил, что авторы решили пока бросить все силы на проработку мультиплеера в шутере Insurgency: Sandstorm. На момент релиза игры, намеченного на 2018 год, в ней не будет сюжетной кампании с поддержкой кооперативного прохождения.
 
 
«На момент релиза в игре не будет одиночной кампании и сюжетного кооператива, мы вернёмся к рассмотрению этих составляющих позже. Это обусловлено высокими требованиями к разработке игры и тем, что мы намерены предоставить проект фанатам в 2018 году. История была очень увлекательной, это была интересная возможность для команды, но нам пришлось сделать выбор. В данный момент для нас более важно предоставить полноценный мультиплеер и кооператив, значительно улучшенный по сравнению с Insurgency. Это у нас получается лучше всего. Мы знаем, что для некоторых из вас это решение станет неожиданным, мы с сожалением сообщаем вам эти новости», - заявил Майкл Царухас.
 
Insurgency: Sandstorm предложит три соревновательных мультиплеерных режима и три кооперативных режима.
 
Сейчас желающие принять участие в закрытом альфа-тестировании игры могут зарегистрироваться на официальном сайте Insurgency: Sandstorm.
 
Постер Insurgency: Sandstorm
Insurgency: Sandstorm
Insurgency: Sandstorm предложит три соревновательных мультиплеерных режима и три кооперативных режима.
Карточка игры

Insurgency: Sandstorm

Издатель Focus Home Interactive
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 12 декабря 2018
Дата выхода игры в России 12 декабря 2018
Источник: DSO Gaming

Сейчас на главной