Слух: новая часть Perfect Dark в разработке, вселенная Fable жива

Информатор под ником Klobrille утверждает, что у него есть доступ к внутренней базе данных сервиса Xbox Live, где можно найти информацию о ряде проектов для Xbox One и Windows 10.
 
По словам Klobrille, британская студия трудится над новым проектом во вселенной Fable под кодовым названием Wisdom, и у игроков появится шанс вновь прогуляться по Альбиону. Что интересно, британская студия Electric Square работает с Microsoft, о чём стало известно в октябре прошлого года.
 
 
В разработке находится продолжение серии Perfect Dark, а в создании игры принимает участие студия The Coalition (авторы Gears of War 4). Якобы это будет игра от третьего лица. Последняя на данный момент часть серии Perfect Dark под названием Perfect Dark Zero вышла в далёком 2005 году, одновременно с запуском Xbox 360.
 
В Forza Horizon 4 гонщики смогут прокатиться по дорогам Японии, уверяет информатор, а Crackdown 3 будет поддерживать кооперативное прохождение кампании на четверых. А вот стратегия в реальном времени Age of Empires 4 пока находится на очень ранней стадии разработки.
 
В сообщении Klobrille упоминается и «самая большая франшиза Xbox» (очевидно, Halo), которая предложит масштабные противостояния. Возможно, речь идёт о более масштабной версии режима Warzone или аналоге «Королевской битвы».
 
Повод для радости появился и у поклонников боевых роботов и серии MechAssault. По словам Klobrille, «Филу Спенсеру нравятся мехи».
 
О сериях Conker, Banjo или Crimson Skies мы ничего не услышим в обозримом будущем.
 
Стоит отметить, что до Е3 2016 Krillobille уже публиковал информацию о проектах Microsoft, и некоторые его предположения сбылись. В частности, действие Forza Horizon 3 разворачивается в Австралии, генерал Раам появился в Killer Instinct, и Microsoft представила новый зомби-киллер State of Decay 2.
 

 

Источник: Wccftech

Сейчас на главной