Продюсер The Legend of Zelda считает, что следующие части серии сохранят «уровень свободы» Breath of the Wild

Продюсер серии The Legend of Zelda Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) и глава разработчиков Breath of the Wild Хидемаро Фуджибайаши (Hidemaro Fujibayashi) поделились своими мыслями о том, что пользователи находят альтернативные способы решения загадок в процессе прохождения последней части приключений Линка.
 
 
«Это определенно было одной из наших целей. Это часть нашего плана. Важной составляющей игры является то, что в ней должно быть множество ответов, множество методов, множество способов сделать всё, что вам хочется. Мы старались добиться того, чтобы во всех подземельях игроки могли решать задачи так, как им хочется. При этом мы даже не могли знать о том, как игроки захотят решить ту или иную задачу. Это должна была быть такая среда, где бы вам позволяли делать вещи, которые мы не могли предсказать. Поэтому нам было очень интересно смотреть ролики с уникальными трюками, которые мы не смогли предсказать. Так что наша идея сработала», - сказал Хидемаро Фуджибайаши.
 
Продюсер The Legend of Zelda Эйдзи Аонума полагает, что такую свободу действия стоит сохранить в будущих частях серии.
 
«Что касается серии The Legend of Zelda, то предложенная игрой невероятная свобода была тепло принята. Для меня это значит то, что эта свобода, этот уровень свободы следует поддерживать в следующих частях The Legend of Zelda. Теперь я вижу, насколько это важно, - сказал Эйдзи Аонума.
 
The Legend of Zelda: Breath of the Wild сейчасдоступнанаWii U иSwitch.
 
Источник: IGN

Сейчас на главной