Творческий директор Spider-Man о роли Майлза Моралеса в игре

Творческий директор боевика в открытом мире Spider-Man Брайан Интихар (Bryan Intihar) рассказал о роли Майлза Моралеса в игре. Как известно, в комиксах Майлз Моралес тоже является Человеком-пауком, и, как Питер Паркер, обладает выдающимися способностями.
 
 
«Роль Майлза изначально была не такой значимой, как сейчас. Мы начали внимательно изучать этого персонажа, читали о нём всё больше и больше. Говоря откровенно, я влюбился в этого персонажа. Как Мери Джейн предлагает взглянуть на мир под другим углом, так и Майлз и его отношения с Питером привносят в игру что-то новое. Майлз моложе Питера. То, как они реагируют друг на друга, узнают друг друга, что переживают вместе, добавляет уникальных черт игре. Мы хотели создать уникальную вселенную Spider-Man, которая заимствует идеи из комиксов и фильмов, но также предлагает что-то уникальное, что-то другое. Мне очень интересно то, как мы развиваем и воплощаем этого персонажа. Это удивит людей», - сказал Брайан Интихар.
 
Сейчас авторы прорабатывают анимацию разнообразных движений Человека-паука и уделяют внимание реализации ощущения скорости в процессе передвижения по городу.
 
Релиз Spider-Man от Insomniac Games ожидается в 2018 году на PS4.
 
Постер Spider-Man (Insomniac Games)
Spider-Man (Insomniac Games)
Человек-паук сражается со злодеями в открытом мире.
Карточка игры

Spider-Man (Insomniac Games)

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Официальный сайт Перейти
Платформы
PS4
PS5
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 07 сентября 2018
Дата выхода игры в России 07 сентября 2018
Источник: Wccftech

Сейчас на главной