Для РС-версии PUBG вышло обновление, призванное снизить проблемы с корректировкой местоположения персонажа

Сегодня для популярного сетевого шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds вышло обновление, которое, в частности, улучшает качество работы серверов и снижает проблемы, связанные с задержками в игре, и проблемы с корректировкой местоположения персонажа. Последняя проблема известна как «эффект телепортации»: ваш герой двигается в одну сторону, но потом внезапно телепортируется на несколько метров назад. Этот недочёт есть в PlayerUnknown’s Battlegrounds уже долгое время, но, по словам авторов, исправить его непросто.
 
 
«Вопреки большинству ожиданий, к задержкам в игре и проблемам с корректировкой положения персонажа приводит сочетание разных причин. Эти проблемы нельзя связать с одной или двумя причинами, а их корни уходят в сочетание различных факторов. Поэтому нам надо постоянно работать над решением проблемы и изучать её. Мы обновили движок игры до последней версии и внесли изменения в игру, когда добавляли контент новый контент. Одной из причин проблемы стали эти изменения», - говорится в заявлении разработчиков.
 
Устранение проблем, связанных с задержками в игре и корректировкой местоположения персонажа, является «одной из главных» задач авторов PUBG.
 
Также обновление устраняет ряд недочётов.
 
PlayerUnknown’s Battlegrounds сейчас доступна на РС, незаконченная версия игры есть на Xbox One.
 
Playerunknown’s Battlegrounds
Королевская битва