13790

PlatinumGames самостоятельно издаст два своих проекта

 

Продюсер PlatinumGames Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) сообщил о том, что студия самостоятельно издаст два своих проекта. Речь не идёт о дорогих ААА-проектах, но это и не аналоги дешёвых инди-игр, сделанных двумя-тремя авторами. Таинственные проекты PlatinumGames располагаются «где-то посередине» между этими двумя категориями игр. Не исключено, что это будут аналоги Hellblade: Senua’s Sacrifice от студии Ninja Theory.
 
 
Ацуси Инаба отметил, что PlatinumGames сейчас рассматривает возможность создания собственного проекта, все права на который принадлежали бы студии. В этом году PlatinumGames много внимания уделила тому, чтобы пересмотреть все свои заготовки и задумки и сконцентрироваться на двух проектах.
 
«Мы не можем сделать ААА-проект с бюджетом, превышающим 10 миллионов долларов. Мы – независимая студия, и у нас нет столько денег. Однако мы не планируем идти дорогой инди-проектов, когда над игрой работает несколько человек. Так что наши проекты располагаются где-то посередине. Возможно, над игрой будет работать около 20 человек», - заявил Ацуси Инаба.
 
Сейчас PlatinumGames совместно с Cygames делает ролевую игру Fantasy Project Re: Link для PS4 и боевик Bayonetta 3 для Switch.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.