Альфа-тест Artifact. The Dota Card Game не за горами

В августе 2017 года на проходящем в Сиэтле чемпионате The International 2017 по Dota 2 была анонсирована коллекционная карточная игра Artifact. The Dota Card Game. 
 
 
Генеральный менеджер киберспортивной организации Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал о том, что Artifact уже смогли опробовать некоторые счастливчики в офисах Valve, которых она впечатлила.
 
«Я могу сказать, что у VP точно в следующем году появится состав по Artifact. Это есть и в нашей стратегии, и в нашем бюджете на следующий год. И мы со своей стороны будем уделять ему максимальное внимание.
 
Мы в очень плотном контакте с Valve: наши игроки в самом начале списка тех, кто получит доступ к альфа-тестированию. Я могу сказать, что в Artifact уже можно поиграть у них в офисе. В нее уже сыграли некоторые представители WESA, с которыми мы встречались на финалах ESL Pro League — и они в восторге. К сожалению, никто не может раскрывать деталей, только эмоции. Не скрою, что мы разговаривали с нашими игроками [в Hearthstone] по поводу Artifact. Все сказали, что с удовольствием попробуют».
 
Artifact. The Dota Card Game выйдет в 2018 году.
 
Постер Artifact
Artifact
Коллекционная карточная игра, основанная на вселенной Dota.
Карточка игры

Artifact

Издатель Valve Software
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Карточная игра
Дата выхода игры 28 ноября 2018
Дата выхода игры в России 28 ноября 2018
Источник: Cybersport

Сейчас на главной