Digital Foundry назвал 7 самых технологичных игр 2017 года.

В конце года большинство изданий и порталов подводят итоги. Не стал исключением и канал Digital Foundry, который выпустил видео, рассказывающее о семи самых технологичных играх 2017 года.
 

7) Nex Machina – студия Housemarque разработала воксельный движок с почти полностью разрушаемым детализированным окружением, хорошей системой освещения и приятными спецэффектами.

6) The Surge – движок студии Deck13 называется Fledge Engine. Он демонстрирует приятную картинку с множеством современных возможностей и хорошей оптимизацией. Немаловажным является и то, что размер игры на консолях составляет всего 6 ГБ (15 ГБ на PC).

5) Gravity Rush 2 – главная героиня игры может летать, а множество окружающих объектов можно разрушать. Выглядит всё это многообразие физически правильно. У игры приятный внешний вид и достойная оптимизация на PS4 и PS4 Pro.

4) Claybook – обладает детально проработанной физической моделью, хоть и создана небольшой независимой студией. Объекты игры выполнены из глины, которая выглядит и ведёт себя очень правдоподобно. 

3) The Legend of Zelda: Breath of the Wild – внешне игра не настолько привлекательна, как лидеры, но технологически является самой продвинутой игрой от Nintendo. Разработчики использовали по максимуму возможности далеко не самых производительных консолей Switch и Wii U, и создали большой открытый мир с множеством интерактивных объектов.

2) Assassin's Creed: Origins – Ubisoft создали одну из красивейших игр года. Студия доработала собственный движок и  устранила проблемы Unity. Это одна из самых потрясающих игр в большом открытом мире с высоко детализированными текстурами.

1) Horizon: Zero Dawn – самая технологичная игра года. Движок Decima позволил создать красивый детализированный разнообразный мир с идеальным освещением, реалистичными объектами и безупречной анимацией.

Специалисты отмечают, что Wolfenstein 2, Forza 7 и Gran Turismo Sport выглядят очень привлекательно, но технологически проигрывают вышеназыванным проектам.
 
Источник: Youtube

Сейчас на главной