Первые кадры игрового процесса шутера Dead Dozen

Российская студия Fntastic, которая в начале ноября объявила о разработке мультиплеерного хоррор-шутера Dead Dozen, представила игровой процесс в стадии пре-альфа. 
 
В 1993 году двенадцать человек оказываются на заброшенной советской исследовательской станции в Сибири, где их начинает преследовать Гуль. Необходимо совместно выживать, собирать припасы и баррикадироваться. Однако если игрок будет убит, то также превратится в Гуля и начнёт охотиться на бывших товарищей.
 
С 18 января 2018 года игра выходит в раннем доступе в Steam.
 

Невооружённым взглядом видны недостатки анимации, отсутствие реакции тел на пули и качество звуков, но если вы готовы с этим мириться, то добро пожаловать на официальный сайт. В альфа-версии будут доступны большинство механик, одна карта, мультиплеер и подбор игроков.
 
До 31 декабря Dead Dozen стоит $19,49.
 
Постер Dead Dozen
Dead Dozen
Действие Dead Dozen происходит в 1993 году в Сибири. 12 человек оказываются на заброшенной советской исследовательской станции. Необходимо собирать припасы, кооперироваться и баррикадироваться, играя за выжившего или внедряться, заражать и есть бывших напарников, играя за Гуля.
Карточка игры

Dead Dozen

Платформы
PC
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 ноября 2018
Дата выхода игры в России 09 ноября 2018
Источник: Deaddozen

Сейчас на главной