Авторы Shenmue III о том, как продвигается разработка игры

Студия Ys Net опубликовала новый ролик, в котором глава разработчиков Shenmue III Ю Судзуки (Yu Suzuki) и продюсер, отвечающий за анимацию, Хироаки Такеучи (Hiroaki Takeuchi) обсуждают проект. Игровых моментов и новых кадров из Shenmue III в ролике нет.
 

 
Разработчики заявили, что графика в игре стала лучше, чем планировалось ранее. При этом Ю Судзуки отмечает, что некоторые элементы графики Shenmue III не так хороши, как в ААА-проектах.
 
В игре будет около 100 персонажей, и Ю Судзуки хочет попробовать что-то новое в боевой системе. Авторы не намерены использовать механику файтингов вроде Virtua Fighter. Вместо этого боевая составляющая «будет напоминать загадку, которой все смогут наслаждаться, с ощутимым акцентом на хореографии». В процессе боя можно поднимать и использовать различные вещи. Не обойдётся без мини-игр, но Ю Судзуки хочет сделать «другой тип» QTE в Shenmue III.
 
В обозримом будущем авторы намерены «вдохнуть жизнь в персонажей», поскольку атмосфера в игре имеет не последнее значение.
 
Релиз Shenmue III намечен на вторую половину 2018 года на РС и PS4.
 
Постер Shenmue III
Shenmue III
Третья часть культового приключенческого боевика.
Карточка игры

Shenmue III

Издатель Deep Silver
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 19 ноября 2019
Дата выхода игры в России 19 ноября 2019
Источник: DualShockers

Сейчас на главной