Глава разработчиков Uncharted: The Lost Legacy раскритиковал Gran Turismo Sport за привязку к онлайну

Недавние проблемы с серверами Gran Turismo Sport сильно разочаровали одного из руководителей разработчиков Uncharted: The Lost Legacy Курта Маргенау (Kurt Margenau) из студии Naughty Dog. Курт Маргенау также был один из ведущих геймдиазйнеров Uncharted 4: A Thief’s End.

 

 
Как известно, в Gran Turismo Sport недавно появилась кампания для одного игрока, но для сохранения прогресса всё равно необходимо подключение к серверам.
 
«Сервера всё ещё недоступны. Это не было бы серьёзной проблемой, если бы можно было сохранять прогресс в оффлайне. Это не настоящий симулятор вождения. Больше похоже на отличную подборку музыки и продвинутый симулятор фотографирования машин. Самая большая проблема технического плана, касающаяся подключения моего Xbox-лицензионного руля от fanatec для игры в Gran Turismo Sport, связана с подключением к серверу Polyphony», - написал Курт Маргенау в твиттере.
 
Потом Курт Маргенау удалил гневные сообщения в адрес Gran Turismo Sport, признался студии Polyphony Digital и всей серии Gran Turismo в любви, а также пожелал авторам быстрее исправить все недочёты.
 
Gran Turismo Sport сейчас доступна на PS4.
 
Источник: Wccftech

Сейчас на главной