Управляющий директор Massive Entertainment о продолжении The Division

Управляющий директор Massive Entertainment Дэвид Полфельдт (David Polfeldt) заявил, что студия планирует поддерживать проект The Division, пока он будет интересен пользователям. Однако это не означает, что авторы исключают возможность разработки продолжения или ответвления.
 
 
«Это замечательный бренд, который позволяет рассказать много историй. В The Division 1 мы не реализовали много вещей, которые могут быть интересными для этого бренда. Я уверен в том, что возможности для продолжения простираются далеко за пределы поддержки онлайна в The Division. Однако я не могу много говорить об этом», - сказал Дэвид Полфельдт.
 
По словам Полфельдта, The Division всё ещё привлекает пользователей.
 
«Раньше мы предполагали, что у игры будет значительно меньшая, чем есть сейчас, пользовательская база. Мы думали, что игра будет развиваться как многие другие ролевые игры. Однако с момента выхода обновления 1.4 пользовательская база вновь растёт», - сказал представитель Massive Entertainment.
 
«Я уверен, что сейчас, особенно после релиза обновления 1.8, игра стала значительно ближе к тому, что мы хотели создать. Также игра больше похожа на то, что пользователи ждали на момент её запуска», - отметил Дэвид Полфельдт.
 
The Division сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 

 

Постер Tom Clancy’s The Division
Tom Clancy’s The Division
Онлайновая ролевая игра нового поколения.
Карточка игры

Tom Clancy’s The Division

Издатель Ubisoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 08 марта 2016
Дата выхода игры в России 08 марта 2016
Источник: IGN

Сейчас на главной