Представлен игровой процесс одиночной кампании Star Citizen: Squadron 42

Cloud Imperium Games в новом стриме представила новый игровой процесс одиночной кампании Star Citizen: Squadron 42.
 

По словам разработчиков, команда стремится к тому, чтобы стереть границы между игровым процессом и кинематографичными вставками, заставляя нас поверить в правдоподобность и целостность мира. Крис Робертс утверждает, что сценарий превышает 1600 страниц, а количество уникальных персонажей - сотню.
 
Продемонстрированная версия – это «вертикальный срез», который показывает основные механики, которые будут на релизе. Нам показывают прогулку по фрегату, общение с внутриигровыми героями и миссию по спасению на заброшенной заставе. В финале, наш персонаж берёт в руки винтовку и воюет с противниками от первого лица. Несложно заметить, что над оптимизацией придётся работать ещё долго. 
 
На тестовых серверах для всех, кто принимал участие в финансировании, стала доступна долгожданная версия игры Alpha 3.0. В ней можно совершать планетарные посадки, торговать, пиратствовать, улучшено соединение и пользовательский интерфейс.
 
На игру пожертвовано более $174 миллионов от 1,94 млн. человек. Даты выхода игры нет.
 
Постер Star Citizen
Star Citizen
Глобальный космический симулятор, главным дизайнером которого выступает геймдизайнер Крис Робертс (Chris Roberts), автор знаменитого Wing Commander.
Карточка игры

Star Citizen

Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Имитатор техники
Дата выхода игры 05 декабря 2024
Дата выхода игры в России 05 декабря 2024
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной