PlayerUnknown’s Battlegrounds 1.0 для РС в продаже, первые оценки

Сегодня, 21 декабря, на РС состоялся запуск PlayerUnknown’s Battlegrounds версии 1.0. Создатели внесли в игру ряд изменения и улучшили некоторые составляющие. В частности, авторы уверяют, что доработали сетевой код с целью снизить неприятный эффект от возможных проблем с соединением и «усилили» меры, связанные с борьбой с читерами.
 
 
В сети уже появились первые оценки PlayerUnknown’s Battlegrounds 1.0. Пока только три издания поставили игре оценки, но все они высоко оценили PUBG. Обозреватель Polygonназвал игру «несовершенно совершенной» и отметил, что несмотря на все огрехи, это лучшая игра с режимом «Королевская битва». Game Informer поставил игре 9,5/10, а в обзоре говорится о том, что игра обеспечит вас незабываемыми моментами. Ресурс Windows Central оценил PUBG на 8/10, по словам обозревателя, проект способен увлечь на долгие часы.
 
Издание Eurogamer «Рекомендует» приобщиться к проекту студии Blueholeи отмечает, что PlayerUnknown’s Battlegrounds станет для жанра «Королевская битва» тем, чем стал World of Warcraft для массовых онлайновых игр и League of Legends для жанра MOBA.
 
Незаконченная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds сейчас доступна на Xbox One.
 
Кроме того, разработчики сообщили, что к PlayerUnknown’s Battlegrounds на РС и Xbox One приобщилось более 30 миллионов человек.
 
 
Постер Playerunknown’s Battlegrounds
Playerunknown’s Battlegrounds
В Playerunknown’s Battlegrounds игроки оказываются на острове площадью 8 квадратных километров и пытаются убить друг друга.
Карточка игры

Playerunknown’s Battlegrounds

Платформы
PC
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 21 декабря 2017
Дата выхода игры в России 21 декабря 2017
Источник: Metacritic

Сейчас на главной