Успехи Cuphead, Warhammer: The End Times – Vermintide и Rocket League

Продажи стильного и непростого платформера Cuphead превысили отметку в 2 миллиона копий. Игра вышла на РС и Xbox One 29 сентября этого года. За первые две недели после релиза было продано более 1 миллиона копий Cuphead.
 
 
В заявлении StudioMDHR отмечается, что показатели продаж игры превосходят «самые смелые мечты» авторов. StudioMDHR не уточнила, сколько копий игры было продано на каждой платформе. По данным SetamSpy, на РС игру купили более 1 миллиона пользователей.
 
Ведущий дизайнер студии Fatshark Виктор Магнусон (Victor Magnuson) заявил, что продажи кооперативного боевика Warhammer: The End Times – Vermintide, доступного на РС, PS4 и XboxOne, превысили отметку в 2 миллиона копий.
 
Студия Psyonix сообщила, что к игре Rocket League, доступной на РС, PS4, Xbox One и Switch, приобщилось более 38 миллионов человек. Авторы поблагодарили поклонников игры, которые принимали участие в развитии киберспортивного направления Rocket League и помогли соревнованиям Rocket League Championship Series стать «одной из лучших соревновательных площадок на планете».
 
Psyonix планирует развивать Rocket League в 2018 году, и намерена уделить внимание поддержке кроссплатформерной игры.
 
Источник: Gamespot

Сейчас на главной