Ubisoft изменила добивание в For Honor, и герои больше не могут потрогать грудь Валькирии

Компания Ubisoft 15 декабря этого года внесла изменения в одно из добиваний, доступных в сетевом боевике For Honor.
 
Одно из добиваний для класса Валькирия называется «Никаких прикосновений» (No Touching). Оно появилось в игре в ноябре этого года. Выполняя это добивание, Валькирия пронзает противника копьём. Падая, противник случайно хватает Валькирию за грудь, после чего воительница добивает врага. Смотрится забавно.
 

 
Тем не менее, в Ubisoft посчитали, что таким вещам не место в For Honor, и внесли изменения. Теперь противник хватается за щит Валькирии. Ubisoft убрала старую версию добивания из внутриигрового магазина, а пользователи, купившие эту казнь ранее, могут вернуть потраченные на неё средства.
 
Поклонники For Honor заметили, что это достаточно жестокая игра, и беспокойство Ubisoft насчёт добивания «Никаких прикосновений» выглядят глупо. «Я уж думал, что французская компания не будет менять что-то в своей игре на основании американских ценностей. Я ошибался», - отметил один из пользователей.
 
Один из игроков заметил, что в описании рейтинга игры нет пункта «сексуальные темы», под который попадает это добивание. Однако представитель Ubisoft отметил, что старой версии добивания вообще не должно было быть в игре. По словам Ubisoft, авторы For Honor 9 ноября случайно добавили в игру старую версию добивания. Её должны были заменить версией со щитом в тот же день, но этого не произошло.
 
Ubisoft «добавила дополнительные проверки в рабочий процесс с целью убедиться в том, что неподобающий контент не появится в For Honor».
 
For Honor сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Постер For Honor
For Honor
Вы сможете сражаться за рыцарей, викингов или самураев, уничтожая врагов и захватывать контрольные точки в соревновательных мультиплеерных режимах. Разработчики создали инновационную боевую систему The Art of Battle, которая предоставляет вам полный контроль над оружием.
Карточка игры

For Honor

Издатель Ubisoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 14 февраля 2017
Дата выхода игры в России 14 февраля 2017
Источник: Polygon

Сейчас на главной