«Как убить огра» - памятка стража в Extinction

Maximum Games и Iron Galaxy Games выпустил новый трейлер игрового процесса, касающийся системы навыков и сражений боевика Extinction. 
 
В игре нам предстоит противостоять огромному количеству гигантских 45-метровых огров Равений. Наш герой Авил является последним Стражем древнего ордена и единственным, кто может им противостоять. 
 
Игрокам доступны различные тактики и способности, которые помогут эффективно расправляться с врагами. К примеру, будет возможен бег по крышам и стенам зданий. Для победы над великанами нам понадобится хитрость и находчивость, так как противники оснащены броней, защищающей их уязвимые органы. В железной броне необходимо разрушать крепления, за золотую броню можно цепляться, чтобы забраться повыше, а вот  шипастой лучше вообще не касаться – она наносит урон.
 
За убийства Равений герой получит опыт, за который традиционно можно приобрести повышение характеристик и новые приёмы.
 

Разработчики козыряют отсутствием в игре микротранзакций. Поэтому всю сложную работу придётся выполнять самостоятельно.
 
Extinction выходит в начале 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Extinction
Extinction
Действие Extinction разворачивается в фентезийной вселенной, где человечеству угрожают гигантские отродья. Справиться с ними под силу только элитным воинам, одним из которых и является протагониста игры по имени Авил (Avil).
Карточка игры

Extinction

Издатель Maximum Games
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 апреля 2018
Дата выхода игры в России 10 апреля 2018
Источник: DSOgaming

Сейчас на главной