В World of Warcraft заглянул Зимний Покров

С наступлением зимы и приближением рождественских праздников разработчики онлайновых игр хотят побаловать поклонников снежком и подарками. Не стал исключением и World of Warcraft, в котором с 16 декабря наступил «Зимний Покров».
 
 
В крупных городах царит праздничная атмосфера. В Стальгорне, Оргриммаре и Даларане появились гигантские снежные шары, а игроки могут попробовать себя в роли помощника Дедушки Зимы и исполнить весёлый танец. Вернулся и Омерзительный Гринч, который предлагает себя победить в задании «Прохладное чувство юмора».
 
Если вам удастся одолеть Кроса в «Цитадели Ночи», Таликсу Пламя Гнева в «Квартале Звезд» или Сарпиша в «Престоле Триумвирата», то можно получить красную праздничную шапку. За победу над Вариматрасом в «Анторусе, Пылающем Троне», Иллисанной Гребень Ворона в «Крепости Черной Ладьи» или королем Волнобородом в «Оке Азшары» вам достанется такая же зеленая праздничная шапка.
 
Мероприятие продлится до 2 января.
 
Постер World of Warcraft
World of Warcraft
World of Warcraft — венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе «Лучшая игра 2004 года»), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира. World of Warcraft относится к жанру MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) — онлайновым коллективным ролевым играм. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальной вселенной — путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира.
Карточка игры

World of Warcraft

Издатель Blizzard Entertainment
Издатель в России Софт Клаб
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 23 ноября 2004
Дата выхода игры в России 23 ноября 2004
Источник: Blizzard

Сейчас на главной