Студия-разработчик Deus Ex: Human Revolution намерена уделять внимание онлайновым элементам

Студия Eidos Montreal, ответственная за Deus Ex: Human Revolution и Mankind Divided, намерена уделять больше внимания онлайновым составляющим в своих играх.
 
 
«В Eidos Montreal мы постоянно работаем над созданием инновационных и увлекательных проектов для игроков по всему миру. Теперь мы делаем дополнительный акцент на онлайновых элементах в наших играх с целью постоянно предоставлять игрокам запоминающийся и эффектный контент. Благодаря интерактивности, присущей игре в онлайне, наши вселенные смогут процветать в будущем», - отметил глава студии Дэвид Анфосси (David Anfossi).
 
Директор по онлайновым технологиям Eidos Montreal Себастьян Бессетт (Sébastien Bessette) добавил, что авторы сейчас работают над реализацией «современных онлайновых решений» в движке DAWN.
 
«Все эти усилия по объединению наших команд подчинены одной цели: возможности предоставить наилучшие онлайновые элементы нашим игрокам», - отметил Себастьян Бессетт.
 
Сейчас Eidos Montreal работает над проектом по мотивам «Мстителей». Похоже, что в этой игре онлайновая составляющая будет занимать далеко не последнее место.
 
Источник: Eidos Montreal

Сейчас на главной