Подробности заданиях и бонусах в Sea of Thieves

Компания Rare опубликовала ролик сетевого пиратского приключения Sea of Thieves, посвящённый заданиям и фракциям. В огромном мире игры, доступном для изучения, встречаются персонажи, которые представляют интересы разных организаций. У каждой фракции свои интересы, и каждая группировка предлагает свой набор бонусов.
 
К вашим услугам разнообразные задания с непростыми условиями. В игре каждый пират  может взять свиток с описанием задания и принести его на корабль. Потом команда принимает решение, за какую из предложенных миссий взяться. Некоторые игроки могут получать задания, которые вам ещё недоступны. Однако вам не запрещено отправиться в опасное путешествие вместе с уважаемыми пиратами.
 

 
Авторы не намерены ограничивать взаимодействие игроков. При этом в Sea of Thieves нельзя получить безоговорочное преимущество над другими пользователями. Всё зависит от вашего умения обращаться с клинком или пистолетом, а также от умения работать в команде.
 
Заработанные деньги можно потратить на различные вещи, влияющие на внешний вид героя, в том числе крюки, деревянные ноги и новые прически. Также можно купить новое оружие и полезные предметы.
 
Чем выше ваш рейтинг в той или иной группировке, тем больше уникальных наград вам выдают.
 
Также нам рассказывают о сотрудничестве с фракциями. Так, одна фракция, которая основана легендарными золотоискателями, просит у героев искать сокровища, закопанные на островах. Некоторые такие сокровища охраняют скелеты. Героям также придётся решать головоломки. Сокровища можно найти на затопленных кораблях и укромных уголках мира или отобрать у других пользователей.
 
«Альянс торговцев» щедро платит за определенные ресурсы или редких животных. Причём доставлять требуемые по контракту ресурсы желательно за отведённое время, чтобы получить большую награду. Некоторых редких животных непросто найти и поймать. Другие пираты могут украсть ваш ценный груз. Зато, например, бочки с порохом можно выбросить за борт и нанести, таким образом, урон вражескому кораблю.
 
«Орден душ» (The Order of Souls) награждает за поиск черепов легендарных пиратов. В заданиях этой фракции акцент сделан на сражениях. Некоторые задания включают в себя штурмы фортов, где властвует нежить.
 
Sea of Thieves поступит в продажу на Windows 10 и Xbox One 20 марта 2018 года.
 
Постер Sea of Thieves
Sea of Thieves
Мультиплеерное пиратское приключение.
Карточка игры

Sea of Thieves

Издатель Microsoft
Платформы
PC
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 20 марта 2018
Дата выхода игры в России 20 марта 2018
Источник: DualShockers

Сейчас на главной